12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2010-02-09 (Tue)

ごはん
大根
しいたけ
わかめ
人参
山芋
練りゴマ(チューブ入り)
馬肉ミンチ
オーガニックアルファルファ若葉粉末
トランスファーファクター
ビタミンB
ビタミンC
ガーリックデイリーエイド
国産はとむぎ焙じ粒

わかめとしいたけは、みじん切りにしてよく煮ます。
大根は、シッポのほうだったので、辛さを和らげるため、すりおろして一緒に煮ました。
人参、山芋はすりおろして生で。
ゴマは、チューブ入りの練りゴマがありましたので、利用しました。
煎りゴマを使うときは、粒々のままでなく、すりゴマにして下さいね。
粒のまま与えても、ウンチにそのまま出てきてしまうので。

スポンサーサイト
| 犬の手作り食の記録 | COM(0) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。